jueves, 12 de junio de 2014

Fase B - Día 8



Amanece con sol y sin viento, hoy será día de sudar y bañarse, devolvemos el coche, ducha en un sitio limpio, lavar el barco, reponer agua Dios sabe cuando volveremos a otra marina. Nos  ponemos guapos y hacemos la foto de la tripulación.

Salimos de la isla de la ninfa Calipso, en la que mantuvo preso al héroe griego Odiseo durante siete años como su compañero (parece una dulce manera de perder la libertad). Hoy nos entregamos voluntariamente a sus encantos, aunque sabemos que en comparación con el rey de Ítaca no tenemos nada que hacer.
Fondeos en calas a cual más azul, más transparente.



Llegamos a cala MELLIEHA BAY, donde fondeamos dos anclas y tenemos la inmensa suerte de encontrar un fondeo sumergido con una gran cadena que nos da seguridad por si dejamos el barco  dos días, ponemos
el dingui al agua y vamos a buscar coche de alquiler, nos ofrecen uno de siete plazas a 40 € el día, lo reservamos para dos. Vamos de paseo hasta la ciudad, al bajar Jeremie pregunta en un centro de buceo y le
ofrecen una para mañana en un pecio hundido a buen precio (30 €) se llevará del barco todo el equipo menos las botellas. Cuando termine podemos recogerlo y seguir con nosotros la excursión.
Sale la luna sobre la colina antes de que el sol termine de iluminarla. Dani empieza con la Baracoa, ¡suerte que ha bajado el viento!












JOSU

Parada técnica para comer en una cala de Comino, con su correspondiente baño y siesta reparadora.





Llegamos a Malta sobre las 17 horas y fondeamos frente a la ciudad Il-Ghadira, en el norte de la isla, en una gran bahía.







Oscurece pronto y Dani, maestro parrillero, prepara la barbacoa. Hoy de menú tenemos “Huevos a lo Ojcar” y pollo.



2 comentarios:

  1. Espero que esa hamaca que habéis preparado, sirva para tallas XXXL, que por la cara que veo que pone Dani, me da a mi que no la voy a probar!!!!!

    Seguid disfrutando de Malta

    Un abrazo

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  2. Bueno bueno!!! me alegro que que recuerden los pimientos con huevo, para darle un toque ponerle aji molido y orégano.
    Abrazos!!!!!

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